Autore Topic: poket1541 errore sd  (Letto 338 volte)

jack58

  • Utente
  • **
  • Post: 271
  • Gioco Preferito: Dragon's Lair
Re:poket1541 errore sd
« Risposta #15 il: 20 Luglio 2017, 21:15:22 »
Sul pocket verde c'e' il 664 64k non il 128 . Il pocket con il 128k  1284 monta firmware standard.
Riprogrammalo semplicemente con il file ultima versione per il 1284 atmel dal sito del tedesco.

icav

  • Utente
  • **
  • Post: 310
  • Gioco Preferito: pitatop 2
Re:poket1541 errore sd
« Risposta #16 il: 11 Agosto 2017, 14:55:45 »
mi sono arrivati i lettori sd .
l ho saldato e adesso rileva la presenza o meno della tessera , pero non la legge .
mi spiego meglio, avvio il poket da la prima schermata e poi la seconda schermata con il ready , ma nel quadratino in alto non compare il pallino bianco , come faceva prima, che segnala la lettura della tessera.
ho provato a scaricare il firmvare e ad inserirlo nella root ma il risultato e uguale :(
ho ricontrollato tutte le saldature e sono fatte bene , ( calde ecc)
qualche consiglio? grszie

icav

  • Utente
  • **
  • Post: 310
  • Gioco Preferito: pitatop 2
Re:poket1541 errore sd
« Risposta #17 il: 18 Ottobre 2017, 15:51:16 »
se sostituisco l atmega con quello del poketplus????( per verificare se è l atmega)
risco dei danni?
grazie

icav

  • Utente
  • **
  • Post: 310
  • Gioco Preferito: pitatop 2
Re:poket1541 errore sd
« Risposta #18 il: 02 Novembre 2017, 18:59:27 »
rispondo a jak , si ovviamente hai ragione , avevo confuso il poketplus /pla ,
il poket 1541 ha il 64 ,
 ho controllato le piste e sono ok , ho sostituito la sd (1 gb).
ma niente da fare , non credo sia l amtga saltato perche riconosce o meno la presenza dell sd , si avvia e mostra tutte le schermate che faceva , anche il cursore lampoeggiante, solo che all avvio , non lampeggia in alto a destra il simbolo che mostra l attivita di lettura .


icav

  • Utente
  • **
  • Post: 310
  • Gioco Preferito: pitatop 2
Re:poket1541 errore sd
« Risposta #19 il: 06 Novembre 2017, 13:49:55 »
come posso èrovare l atmega 128?
ho pensato a ricostruire tutto su mille fori , ho trovato degli schemi ma sono per il 644 ,
avete qualche òlink ?
grazie millke

percoco2000

  • Neo-iscritto
  • *
  • Post: 11
  • Gioco Preferito: Flimbo's Quest
Re:poket1541 errore sd
« Risposta #20 il: 06 Novembre 2017, 16:39:49 »
Ma parli di ATMEGA1284?  In caso affermativo. esso e' pin to pin compatibile con il 644.. E gli schemi sono gli stessi.

Puoi dare un'occhio qui ....http://ready64.it/smf/index.php?topic=4914.0